天主教郭得勝中學法團校董會
 
2016-2018校友校董選舉結果:
 
莊啓誠先生
 
根據選舉章則自動當選。

天主教郭得勝中學校友會於一九九四年九月四日正式成立,由第一屆同學成立,對象包括所有曾在天主教郭得勝中學任職或就讀之師生,目的是為各師生校友服務。在短短數年,校友會不斷發展,得到學校及老師的幫忙及贊助,加上一群校友和幹事的努力,校友會之運作亦漸上軌道。為配合本地的資訊科技發展和母校的互聯網使用,二零零零年九月一日,校友會之服務拓展至互聯網。希望透過網絡上之便捷條件,增加校友間之聯繫渠道,更快地發放關於校友、學校及校友會的消息。透過校友會之網站,校友可簡單完成入會手續、參加活動、聯絡校友會幹事及表達意見。自此,校友會之發展再邁向另一領域。

  1. 透過活動增加校友及老師見面機會,打破在校時師生之層面,建立亦師亦友之活動氣氛。
  2. 增加校友重回校園機會,勉懷過去,重拾在校時之歸屬感。
  3. 從活動中使各屆校友有碰頭機會,打破屆別之劃分,交流彼此經驗與認識。
  4. 舉辦屆別聚會,促進各屆校友彼此間之友情。
主席 黃啟安
副主席 李嘉祈
秘書 梁婉雯
財政 梁子盛
執行委員 曾正鋒
執行委員 陳穎琦
執行委員 陳樂謙
執行委員 陳昭容
顧問老師 梁家寶副校長
顧問老師 陳念慈老師
顧問老師 羅依敏老師